Печаль

Татьяна Календа
Братья Радченко пели
Домик с окнами в сад
Там где ждёт меня мама
Я роняю слезу
И глаза отвожу
Меня мама не ждёт
Она умирает
Через пару часов
Вдруг раздался звонок
Болью душу насквозь
Он прорезал
Возвращайся назад
Мамы нет...
Дом стоит...
Окна смотрят на сад
Но не ждёт меня там
Больше мама