Моя жизнь

Татьяна Календа
А жизнь меня не баловала вовсе
Почаще била
Порою я в отчаянье
входила.
Но Бог помог
Он вовремя меня остановил
Поставил он черту
Где жизнь моя
Его где испытанья
Он по другому научил любить все то, меня что окружает
И счастлива не потому что жизнь сложилась
А потому что я ЖИВУ
За это Бога я благодарю
Никто понять не может
Как радуюсь я солнцу,
снегу и дождю.
Цветочку каждому, лесной тропинке, травам, речке, полю
И счастье заполняет меня всю
За это снова Бога я благодарю.
Хоть заморочек жизнь моя
полна
Я прожила как стрекоза
И оглянуться не успела
Как быстро пронеслись года
А если жить начать сначала
Не пожалела б ни о чём
Вот так же стрекозой порхала
И счастье находила бы во всем.
Я жить хочу не глядя ни на что
Как можно дольше
Но,как и все, решать
не в праве это я
Когда-то всё-таки Всевышний
Из своего высокого высока
Своей рукой укажет на меня