Да будет свет

Татьяна Календа
А жизнь моя как тот тоннель
Где света нет
Сплошная тьма
Я жду, когда ж
Мелькнёт какой просвет
Его все нет
И час уже к закату
От тьмы устала
Но не ищу я виноватых
Знаю точно
Наступит час конца тоннеля
И вдруг появится просвет
Да будет свет!