Не надо ветки дерева ломать

Людмила Мадзур Анатольевна
Что б от природы ласку получить,
Свою любовь ей надо подарить. Согреть теплом, заботой,
Добротой, что бы ее любовь была с тобой.
Не надо ветки дерева ломать, деревья надо с Добротой сажать.
Что б  Ваши внуки любовались Им ! И дерево теплом ответит им своим !
Цветочек тоже надо приласкать, он красотой  Вам будет отвечать.
Подарит аромат своих духов, пчела мед соберёт с таких цветов.
Есть люди, что природой дорожат и каждый листик от нее хранят.
Сажают продолжение веков, что б разрастались ветки у стволов.
С какой заботой дерево садил, такую жизнь ему ты подарил...