Огонек надежды

Екатерина Арс
http://stihi.ru/2022/03/31/7089

"Не понимаю,что со мной не так,
И почему хорошее проходит мимо?
Ну почему не для меня горит очаг?
Пути Господни неисповедимы...."-,
Считал Он так,бежали быстро дни,
Работа-дом-дорога-дом-работа...
Так вышло,что не встретились они,
А так хотелось,чтоб был рядом кто-то!
Чтобы в обнимку вечер провести
За чашкой чая с разговором тихим,
И в Ней души частичку обрести
В людской и суетной неразберихе.
Чтоб вместе быть с Ней на одной волне,
Чтоб доверять,не чувствуя  подвоха,
И комплименты говорить Ее стряпне
И просто слушать Ее милый хохот.
Чтоб можно было все Ей рассказать,
И всем чтоб было можно поделиться,
Чтобы прекраснейший рассвет встречать,
Любить и все равно не налюбиться.
Так думал Он, дни уходили прочь.
Она жила совсем в другом районе.
Опять один Он шел с работы в ночь...
Она курила на своем балконе...
Не встретились... Возможно,не судьба...
А может,и не в этом было дело!
Так хочется,чтоб близкие всегда
Нас ждали,и окно горело!!!