Рок скор. Рифмопалнндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

О, рок скор, с именем Искра - падут.
Иуда как, следы мели… Свиток
Мороку сладил и с сует, но тут,   
А, де, благ - и в дыре после пыток?
               
"Скоты!" – пел, с оперы двигал? Беда!               
Тут он - туес* сил - и дал! С укором               
Кот: и в силе мы дел, с какаду - и туда?!
Парк - с Именем, и срок – скоро…

03.04.2023
*Туес, туесок - вид посуды из бересты на Руси.