Россия священная земля

Владимир Сосновский 3
"Россия, священная земля"
Россия, Россия, любимая страна.
Россия, Россия, мне ты дорога.
Твои поля, твои просторы,
Города, леса, моря и горы.
Страна родная, растила ты меня.
Как ласковая мать, меня ты укрывала.
Теплом любви своей, меня ты согревала.
Всё для жизни мне дала.
Сын вырос твой и сил набрался.
Как мать любимую, родную,
Защищать тебя собрался.
Без своей страны, жить не могу.
Жить без тебя, я не хочу.
Как свет, как воздух, ты нужна,
Страна Россия, любимая моя.

Историю и память, традиции земли,
Нельзя искоренить и извести.
Нельзя отцов своих забыть.
Их веру, достижения предать.
Им нужно уважения и почести отдать.

Священная земля, славян, Россия.
Богами защищённая земля.
Народу славному она дана.
Никто не в силах, её отнять,
У славян, святых, её забрать.
Нет силы на Земле такой,
Нарушит кто, святой Земли покой.

Мы мирные люди и нас миллионы.
Мы мира желаем, войны не хотим.
Но землю свою и народ свой священный.
Всегда сохраним, всегда защитим.
Не ступит алчная нога,
Которых гонит сатана,
На Землю твою святую.
На просторы и поля, англосакская нога.

Англосаксы, знайте, запишите!
Если Русского обидел, оскорбил,
Значит бога угневил, разозлил.
Терпеливый наш отец.
Но терпенью есть конец.
Всевышний видит все дела,
Что творит, англосакский сатана.
За мерзкие дела свои плохие,
Каждый будет лично отвечать,
Никому не скрыться и не избежать.

Много провокаций, войн.
Англосаксы создавали.
Подстрекательство, террор, убийства,
Как клопы вонючие, войны затевали.
Клопов вонючих нужно раздавить,
Дустом крепким, тварей потравить.