Волшебство

Серж Кровосос
Маленький Волшебник
С дюжим саквояжем
На вокзале мокром
Ждал свою любовь...
Поезда летели,
Появлялись, мчались,
Тормозили, ждали
И летели вновь.
В саквояже ёмком
33 коровы,
Добрый понедельник
И бокал вина.
Маленький Волшебник
На вокзале мокром
Сон четвёртый видит,
Сидя у окна...
А во сне, как в "сказке":
Дом, работа, деньги,
Платежи, болото,
Стены ипотек...
И во сне Волшебник
Не такой уж малый,
А простой, усталый
Просто-человек...
- - - - - - - - -
Маленькая Фея
Из деревни в город
К мокрому вокзалу
Уезжала в ночь.
Поезда летели,
Появлялись, мчались,
Тормозили, ждали
И летели прочь.
В скромной дамской сумке
Несколько арбузов,
Гуталин, помада,
Килограмм гвоздей.
Маленькая Фея
На вокзале мокром,
Сидя на арбузах,
Смотрит на дисплей...
И идут коровы
Стадом на работу,
Там, где пьёт Волшебник
Красное вино...
Сон совсем реален.
Пробудиться что ли?
А, хотя нет смысла
В этом всё равно!
Маленький Волшебник,
Маленькая Фея,
Сидя на вокзале,
Ждут свою любовь.
На мгновенье взгляды
Их пересекутся,
В стороны посмотрят,
Но прилипнут вновь.
И взлетят коровы
В небо на арбузах!
И простит им небо
Это баловство!
Кружат в белом танце
Фея и Волшебник,
Помогая людям
Верить в волшебство!