Стрела и тело. Дайан Аве. Пародия

Любовь Улуру
  Стрела и тело. Дайан Аве.  http://stihi.ru/2021/08/09/7270


         Стрела и тело. Любовь Улуру. Пародия.

              Как я устал..Вам рассказать,       
              Как я дождался сваво щастя?..         
              Звезда летела.. Ей б упасть..          
              И я доволен в одночасье..          

              Я вам открою свой секрет,         
              Я вроде с виду ничего..             
              Хороших качеств во мне нет..       
              Ну, а душа, таки, с гнильцой..            

              И этим очень я горжусь…       
              Иду проторенным путём…       
              Когда-нибудь я навернусь..          
              Но мне по фене.. Нипочём…         

              Стрела, как пика.. Писануть         
              Ей запросто.. Ей всё равно..       
              Куда попасть – в зад или в грудь      
              Стихи ж остануться..  Г@вно…


 03.04.23.