Стихира зла!

Женя Паратропов
Стихира эта дюже зла:
От графомана до осла.
Один на "И", другой на "А"-
И тот, и тот - "и-А, и-А".

Пишу я это неспроста,
Хотя и сам не от Христа,
То ли на "И", то ли на "А"?
Взывают критике слова.

Только желательно на "Я"!