Стать профи

Наталия Буклова
Во всех делах  свои есть профи
Мы  здесь порой удачу просим
В профессии своей быть лучше
Среди других стать,выше круче
Раскрыть свой гений, силу роста
Слепив себя из глины просто
Обжечь себя тысячекратно
И повторений многократно,
Найти в себе огонь желаний
И фокус точных  попаданий
Ты профи в том, что развиваешь
И многократно повторяешь