Ралли в Монте Карло

Дмитрий Зазвонов
      
И не так уж давно это было.
В Монте-Карло ралли прошли.
Но в историю гонщиков мира
 Имена уже эти вошли.

Это было сначала мечтою
Но мечта воплощается в быль
«21» черные волги
Удивили на гонках весь мир.

Серпантины, снега, гололедица
И бессонные ночи в пути
Устаревшие карты дорожные
Русский дух, победить не смогли.

С ними бились известные бренды
 Мини куперы, Шкоды, Порше.
  Вылетали с трассы к обочине.
 Знаменитые БМВ.

А надежные, крепкие Волги
Их уверенно к цели несли
Алексей, Константин- наши парни,
гонку эту, достойно вели.

  Вот он финиш, радость на лицах.
   Репортеры берут интервью.
    И шампанским игристым пилоты                2023г
     Отмечают победу свою