Роман

Антонина Белоусова
Роман с работой у Романа.
Регулярно, день за днём
Города штурмует,  страны
И на месте за рулём.

Не сидит Роман без дела,
(Деловой в нём генофонд)
Предприимчивый и смелый
Наш загадочный  Джеймс Бонд.

В этот новый день Рождения
Пожелать ему хотим:
В каждом деле вдохновновения,
Ярких лет,  богатых зим.

Пусть растёт весны романтика,
Счастье наполняет дом
И банкноты, словно фантики
Вырастают день за днём.

Теннисистки будут ласковы,
Обнимают горячо,
Будни яркие, как праздники,
Что же пожелать ещё...

А здоровья богатырского,
Пусть на всё хватает силы,
Наш любимый Ромка, искренний
Красивый, мужественный, милый!