Не сняться мне кого я потерял...

Тимофей Крохалёв
Не сняться мне кого я потерял,
Должно быть не любил, а может…
Всё это лишь защита толстой кожи,
И грань мерил,
                здесь не видна.
Всё также мне не видна дна,
                а в прочем,
На дне всегда так,кванты света ,
Не в силах более пройти сквозь массу вод,
Не светят просто.
И там ты хоть кричи, хоть плачь, все звезды
Скорей всего погасли тыщю лет назад,
Пока твой бледной – серый взгляд следил за небосводом.

Надежда стоит собственного эха, хотя бы потому , что сущность века,
Есть способ не разрезая нити с миром, его покинуть…