Зима, Зима

Хатиря Разяпова
  Зима не хочет уходить-
  Засыпала нас снегом-
  И чтобы снег чуть-чуть прибить
  Послал нам дождик,с неба-
  так сильно дождик поливал-
  Вода кругом-
  А через день,опять снежок-
  Украсил все вокруг-
  Но дождик не дремал-
  Полил опять,чтоб снег
  быстрей растаял-
  Зима,зима-весна пришла-
  И солнце светит ярко-
  А ты все снегом посыпаешь-
  И нас тебе не жалко.