Ну здравствуй, странник...

Светлана Рагозина
Ну здравствуй, странник!.. Встретились с тобой…
Кто я, кто ты?.. Совсем это не важно...
Я вижу, ты устал… Иди за мной!..
Не просто так нам довелось здесь повстречаться…

Я стану светом для тебя во тьме,
Я освещу твой путь безлунной ночью…
Открою тайны, скрытые в тебе…
Конечно, если ты того захочешь…

И помогу найти тебе я наконец-то верный путь.
Дорогу ту, что приведёт вмиг к счастью.
Познаешь истину ты, жизни суть…
Преодолеешь беды все ты и ненастья…

И взглянешь по-иному ты на мир вокруг cебя,
Откроешь скрытые в душе твоей желания…
И потерявшись где-то, снова обретёшь себя,
Познав бездонные глубины подсознания…

За мной же, в путь!.. Ты, заблудившийся в ночи…
Фонарь зажжён, он разгоняет сумрак.
Лишь об одном прошу: доверься мне…
Пусть даже это кажется совсем безумным…

Ты одинокая заблудшая душа,
Которая теряла и страдала…
Настал тот час, когда всё изменить пора.
И так уже ошибок сделано немало…

Смотри, за нами потянулись мотыльки!..
Их манит свет от фонаря… И обжигает.
Мне кажется, мы встретились не зря.
Одна лишь встреча многое меняет…