Страх, боль, отчаяние. Вера. Осознание

Игнат Афанасьев
Ты захочешь сказать. Но
Тебя ни кто не услышит.
Ты прочтёшь, но ты не увидишь.
Главной истинной правды в Справедливости ради. В этой жизни главное быть добрей, а не славней.

Справедливость умрет из-за злых языков.
Покушаясь на чистых и святых Богов.
Ведь мы же сами, эти Боги?
Чисты, святы и нет в нас боли?

Ведь правда никому не нужна!
В жизни своей только теряешь людей.
И этим же самым становишься сильней, добрей.

P.s.Скажу вам честно:
Хватит с нас этой боли!!!
Живите, учитесь любить и принимать не ради кого-то а ради своей истинной Воли. Аминь. (16.08.20.)