У нас с тобой одни на всё часы

Артур Петрович
У нас с тобой одни на всё часы,
Которым точно-точно можно верить.
Но вот у временной у полосы
Никак то расставание не измерить.
Отнять у всех прошедших бы времён
И дни разлук, пришедших по приказу,
И вечер, без моих к тебе имён,
И ночи, где я растворялся б сразу.
И утро, где мы вместе не вдвоём...
Один рассвет не мог так больно ранить.
Одни часы, но в мире не в моём,
А там, где расстояние стёрло память.