Славим весну! Тавтограмма

Валентина Жукова 4
Самый солнечный сезон:
Сколько страсти, сколько света!
Сердца сполох, сердца стон
Сменит сон, стихом согретый.

Стынь, сосульки, снеговик -
Скоро сказкой снежной станут.
Снег от солнца стаял, сник,
Словно свет слизал сметану.

Слаженно стучат сердца:
Строй скворечник современно! -
Свист счастливого скворца
Станешь слушать сокровенно.

Слух смутит стозвучный свист -
Стрекот, скрипы спозаранок.
Сказочно споёт солист -
Соловьиное сопрано.

Синева, сквозная синь,
Сверху солнышка сиянье,
Становленье свежих сил.
Славим счастье. Сгинь, страданье!