не люблю многословий длинноты...

Олег Бондарь Аша
не люблю многословий длинноты,
многоточия нравятся мне,
одряхлели слова - много очень -
и немы даже там, в глубине

обновить, чтобы значимость выше,
понапрасну не тратить зазря,
и звучат они пусть еле слышно,
а мерцать будут в цвет янтаря

и омыть их водою проточной,
и затасканность их умалить,
вновь придать многозначность и точность,
чтобы им в многоцветности - быть...

*на фото - работа автора