Отвыкаю от тебя, отвыкаю

Гульбахор Сидорина
Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
Без "Спокойной ночи!"  не скучаю.
Забываю о тебе, забываю,
Телефон без конца не проверяю.

Не хочу я от тебя отвыкать!
Хочу птицею восторженной летать,
Про любовь стихи ночами писать,
О совместном нашем счастье мечтать!

Скоро в мире наступит покой,
Сможем вместе тогда быть с тобой,
Надо только чуть-чуть потерпеть
И сердцами друг к другу лететь!

Не остыла  чтоб душа без тебя,
Присылай мне чаще вести про себя,
Утром, вечером, ночами звони,
Ведь забота требуется тоже любви!

3.04.2023 в 21:21-21:36