Очищение

Инна Провкова
Как долго плевал он в колодец,
А тот беспристрастно терпел.
Пришел как то мерзкий  уродец,
Колодец внезапно вскипел.
Поднялись глубинные воды,
Клокочут, на землю летят,
Залив кипятком  нечистоты
И звёзды парами крутя.
И полувареная нечесть
Бежала от ужаса в лес,
Бежала далече-далече
Под свист разъярённых
Небес.