Танго смерти

Андрей Горбушин
Из Вашингтона с любовью прилетят приветы
На майдан печенье, на Донбасс кассеты.
По старой доброй традиции благочестивые лорды
Покорным демократию, уничтожить гордых.
Герои русской земли мечут гром и молнии,
Выжигают чертей богатыри новые.
Зевс и Тор нервно курят в сторонке,
Молот в чернозёме оставляет воронки.
В руках у солдата сила тысячи предков,
Шакалам за деяния прилетит ответка!
Потом будут почести, будут сиять награды,
Чтобы не стихла музыка оркестру надо снаряды.
Впереди бой, за спиной рассвет,
Бойцов на броне бабушки крестят вслед.
Мы вернулись домой , укроп ставь чайник,
Принесли "сушки" и букет гераней.

 По золотым полям, по зелёным дубравам,
Надевают доспехи, опускают забрала.
Вновь змея сразит своим копьём Георгий.
Под "Танго смерти" Вагнера в пляс пустились "орки".

 Батальоны просят огня, музыка требует бочки.
Разведка ищет цели, ставит на карте точку.
Расчеты ждут команды, дроны взмыли ввысь,
Осадки в виде града, кто не сбежал, молись!
Где-то над головой стрекочут черные птицы,
Камня не оставят тюльпаны от позиций.
Смердящий запах смерти изрыгнет из пасти,
Раскаты от снарядов пространство рвут на части.
Рисуют красные линии, кто тут ни разу не был,
За лентой трассера полосуют небо.
Оскал хищных тварей с крестами де-жавю,
Кадры военных хроник теперь наяву!
Господа и лорды несут нам аусвайс,
Выбор не велик, если не мы , то нас!
"Моя хата с краю" дорога в никуда,
Вставай страна огромная ,снова, как тогда!