А напоследок я скажу

Ирина Богомазова
2010г.

Прощай любимая работа.
Отпала главная забота:
вставать, бежать,
считать, звонить,
сдавать, искать
и говорить.

О чем я сильно пожалела,
что на работе постарела.
Пришла я в НЭС,
слегка за тридцать,
а скоро будет сорок пять
и надо в жизни всё менять.

Но вас я буду вспоминать,
скучать, звонить и навещать.
Легко работать было с вами
и расстаемся мы друзьями.