Ты кормил меня мёдом...

Оксана Зоринская
ТЫ кормил меня мёдом, поил молоком,
Убаюкивал мысли бургундским вином,
А потом прикасаясь тихонько к руке,
Ты  молчал, и оно так  пылало во мне.

Сердцем слушаю струны, и оно не придаст,
Ту любовь, что исходит от застенчивых фраз,
Ту любовь не опишут, она так проста,
Ей не нужно цепей, ни перста, ни уста.

Дай её нежность, улыбку, тепло и дела,
Дай разлиться водой родниковой в моря
Чтобы имя  своё, тебе лишь отдать,
Ни кричать, а шептать, не стеречь, доверять.

Чтобы прошлым не жить, а сейчас это мог,
Самый лучший портной и изысканный шёлк.

Вот такая она простая любовь,
Как цветок, как звезда, как Бога печать,
И одна на двоих, на двоих лишь одна,
Та любовь, о которой можно просто молчать.
 
 Ты кормил меня мёдом, поил молоком,
Убаюкивал мысли бургундским вином,
А потом прикасаясь тихонько к руке,
Ты шептал о любви, позабытой к себе.