Книга

Сажев
Как-то большее из двух меньших зол
В общей тетради лишь половинки слов
Необъятная часть смирительных окончаний
Запаяна в цинки горделивых раскаяний

Зловещая книга без корешка
Лица-страницы торнадо столпы
Истина веры исподтишка
Возводит свой храм на забаву толпы