Вся наша жизнь большой спектакль!

Александр Кругленко
Вся наша жизнь БОЛЬШОЙ СПЕКТАКЛЬ!
И лучше быть в ней РЫЖЫСЁРОМ!
чем бездарным иль талантливым актером!
И КУШАТЬ ПОДАНО! нам не кричать!
И ПОД ЧУЖУЮ ДУДКУ НЕ ПЛЯСАТЬ!!
да и рубли ДРУГОЙ ЛОПАТОЙ ЗАГРЕБАТЬ!!!

НУ ПОСВЯЩАЮ КОНСТАНТИНУ ГАПОНОВУ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ТУ Ю!! ОТ АК63! 19.10.2022
 
ну извини!ЧТО ЗАБЫЛ ПОДАРИТЬ!!
ДА И БУТЫЛКУ РОМА В ПАКЕТ ПОЛОЖИЛ!!
НУ МНЕ НАВЕРНОЕ НЕ ПОВЕЗЛО!
И САМ Я ВЫПЬЮ ЭТО ЗЛО!!
ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ СПЕКТАКЛЬ!