Исповедь матери

Юлия Зимина-Кондакова
Каждый ребёнок - счастье до неба,
Каждый ребёнок - сердце до крови,
Каждый ребёнок - луч дивный Феба,
Каждый ребёнок... А если их трое?

Сколько в душе и тревог необъятных,
И ожиданий, и света, и слёз...
Словно огромный букет ароматных,
Полных шипов, ослепительных роз...

Страстно молю всемогущего Бога
Детям среди суеты подсказать
Верную, светлую в жизни дорогу,
Каждому радость надежды послать...

Взрослые даже - для матери дети...
С взрослыми больше бессонных ночей:
Очень нужна им любовь на планете
Матери, чуть постаревшей своей...