Ловушка. Ловушка

Алексей Прохладов
Шаблонами кроить не-человечьи,
Открыли "пафос" - тоже мне "гештальт",
Другим мужчинам блейте по-овечьи,
Раз не хотите блеск и пьедестал

Любви наивной, свойственной беспечным...
Я многое могу перетерпеть,
Но только не занудность наших женщин,
И почему обязан я глупеть?