Тучи чёрные

Раиса Ворфоломеева
Тучи чёрные нависли
Над родной страной
О тебе все мои мысли
Где ты, что с тобой?
Не дождя боюсь,не града.
Мне не страшен гром
Неба мирного нам надо
И в цветах чтоб дом
Мира я хочу всем, люди.
Мира, не войны.
И мечтаю, как о чуде,
Счастье всей страны.