Все хорошо! Пришла весна!

Меления147
Все хорошо! Пришла весна!
Запахло в воздухе мимозой
И то, что ранило вчера,
Банальной оказалось прозой.
;
Так быстро день сменяет ночь,
Под солнцем нежится природа,
Взгляд невозможно оторвать
От голубого небосвода.
;
Как сердца стук весны шаги,
Земля готова к пробужденью,
Все происходит в день и час
Согласно замыслу творенья.
;
Амуры крылышки расправят,
Флюиды взбудоражат кровь,
Все хорошо, а это значит
Весной приходит к нам любовь!