Ведьма

Благо Марта
Сжигали ведьму на костре,
То дело было в феврале,
На снежно-белом пустыре,
Палач устроил дефиле.

Была виновна лишь в одном,
От пяток до корней волос
Она пронизана насквозь
Была Любовью и Добром!

Любила воздух и простор,
С огнем душевный разговор,
Земли живительную плоть
И музыку журчащих вод
Животный мир ей домом был
И мир людей к себе манил!

Виновна в том она была,
Что Верою в Любовь  жила!
И постриг ей же приняла,
И ею крещена была...

13.02.2021