Продали память

Селена 8
У каждого из вас  свой ад в душе,
И называется он словом-память,
Без памяти вы просто в нигляже,
Теперь так модно.Память свою хаять!

Переписав историю свою,
Перевернув страницы все покорно,
Вы попадёте все на судную скамью
Перед Всевышнем. Мерзко и позорно!

Вы топчите народ свой и страну,
Давно продались западным ублюдкам,
Вы славите отныне сатану!
От мракобесия планете даже жутко!

Продали память дедов и отцов,
Кто жизнь свою сложил на поле брани
За шайку наркоманов и глупцов,
Которые страну свою тиранят!!!