О скромной медальке

Степания Самей
Удостаиваться чести быть отмеченным хотя бы на склоне жизни, пусть скромной медалькой, конечно приятно, начинаешь понимать, что не зря жил, что внёс посильную лепту в развитие общества.
Если говорить обо мне, то не начни я писать – не было бы у меня этой, уже второй по счёту, медали от Российского союза писателей.
Некоторые люди восторгаются своими и чужими стихами, пишут их с упоением... Но это – не про меня. Я – поэт поневоле.

В 2003 году муж прочитал книгу «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии». Чтобы от него не отстать, через полгода прочла и я.
Затем оба пристрастились к чтению эзотерических книг контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой, не пропускали ни одной их новой поступившей в магазин книги.
Через 7 лет моего чтения этих книг из меня ночью (25 февраля 2010 года) посыпались стихи.

Не стану утверждать, что люблю стихи, но очень люблю эзотерику именно этих авторов! Здесь стройная система знаний о душе, Естестве, Нашем Боге, смысле человеческой жизни...
Полностью доверяю их информации! А как ей не доверять, если «Законы Мироздания» – единственная на Земле самая высокоэнергетичная Книга, продиктованная Богом для нашей уходящей пятой и новой начинающейся шестой цивилизации.

Мой стихотворный «дар» появился только от чтения, глубокого осмысления, пропитывания себя высокими энергиями эзотерических произведений контактёров.
Стихи и поэмы пишутся почти каждый день. Без перерыва. Это является моей работой: доносить до людей то, о чём узнала сама.

Не суди строго, мой дорогой друг Читатель, за то, что поделилась с тобой радостью по поводу получения медали, за свои воспоминания о том, как ко мне пришли много лет назад стихи, за возможно не всегда понятный язык моих эзотерико-философских произведений...