Изысканы линии танца

Люба Березина
Изысканы линии танца
И снова на сцену взошли.
Нельзя мне от них оторваться
С собою меня завлекли.
Улыбки их лучезарны
Под солнцем весеннего дня
Это лучшие на земле парни!
Их любовь словно символ огня.
Они любят фанатов своих,
Куда угодно летать на концерт
Они роднее им самых родных!
Наши мальчики - солнечный свет:
Хосок, Ким Тэхён и Мин Юнги,
Чонгук, Рэп Монстр, Чимин и Джин.
Если в жизни у нас будет трудно
Они подарят нам адреналин.
Через строчки знакомых песен,
Что к душе навек прикипели.
Каждый из них очень нам интересен,
Хочу, чтоб вечность они для нас пели!
Я не перестаю удивляться
Тому, что духовно сильны;!
Не могу я в них не влюбляться
Снятся ночью каждые сны.
Ну а мы, их любимые Арми,
Что готовы отдать жизнь за них!
BTS полны; дикого шарма
В ритме танцев своих колдовских.