Малютка ЭйДжей. История двенадцатая

Александра Евлампиева
В Понивилль прибыла
Новая пони -
Из Клаудсдейла пегас,
И в честь неё
Вечеринка большая
Начнётся уже через час.
Хоть не видел никто - записали в друзья...
ЭйДжей говорила, так делать нельзя!

Пинки в поисках
"Нового друга"
Домики все обошла,
И лишь на опушке
Дикого леса
Она эту пони нашла.
Та скромно кроликов милых кормила,
Будто совсем никуда не спешила.

Наша кудряшка
Немного смутилась,
Крикнула громко: "Привет!..".
От испуга пегаска
В бега вдруг пустилась,
Но Пинки помчалась ей вслед:
"Постой, извини, я пугать не хотела,
Познакомиться просто с тобой не успела."

И неожиданно
Бег прекратился,
Тяжело, но пошёл разговор.
По секрету скажу,
Флаттершай то знакомство
Вспоминает порой до сих пор.

Вечеринка всё шла,
Пока пони в лесу на полянке
Кормили крольчат...
А вам лишь напомню:
Совет порой нужен,
Чтоб потом не пугать всех подряд.