Я выхожу на весеннюю улицу

Матвей Вологодский
Я выхожу на весеннюю улицу.
Ох, как погода капризная хмурится!

Люди идут через слякоть и лужи,
Всем им куда-то идти очень нужно.

Я же, набрав себе воздуха в грудь,
Тоже отправлюсь в обыденный путь...
                02.04.2023