Кто останется жив

Книжник
10.

Кто останется жив,
Тот меня исцелит.
Надо гнойный нарыв
Вскрыть мечом. Победит

Лишь один, а другой
Станет пищей червей.
Смерть придёт за душой
Слишком тёмной моей.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.