Фсячинки 2

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 2

ЗвОнишь им звОнишь, а они
всё лОжат и лОжат...

Таскаться было не с кем, всех уже перетаскали

Терпел за дело, когда задело

Золотая жила жабу задушила

Вы ещё молодитесь?
Ась?
Да, да, ещё с молодым)

Шла с хорошими мыслями.
Споткнулась!
Ни мыслей, ни хорошего...

Отмашка от Машки, а досталось Сашке!

Прошу любить и жаловаться)

Пришло на ум, но не сказало

Пил всё подряд - так кровь гонял, однажды все же не догнал...

Он агрессировал и сразу же на людях

Из шопа в фотошоп стремглав бежала

Служить готов,  до тошноты однако

02.04-03.04.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета