Экс- мужики

Татьяна Уляшева 2
Мужика на пьедестал
Только баба поднимает.
А на что способен он,
Наш мужик ваще не знает.

Скажешь, подвиг совершить-
Он пойдет и совершит.
А уложишь на диван,
Так всю жизнь и пролежит.

        03.04.23г.