Диалог

Ольга Новикова 2
 - Сколько вам лет?
—Сколько б ни было, ста ещё нет.
Время бежит, как вода - или это секрет?
Я вам отвечу -  это уже будет ложь.
Сзади и спереди вечность - как в цель попадешь?
 - Как вас зовут?
- Кто зовёт? И куда? И зачем?
Как бы ни звали,
я в руки иду не ко всем.
Важно не то, что в метрической книжке родня
мне записала
Как вы позовёте меня? - Кто вы такой?
—Ах, да мне самому кто б сказал!
Я- пассажир Я же - поезд, и я же вокзал.
Вечные противоречья на сердце, увы.
Может и так получиться, что я - это вы.
- Кажется, я вас готова понять и принять
Значит, придумайте ту, что полюбит меня.

-Может её и не надо придумывать мне?
- Просто ответь мне искренне: да или нет?
- Я не отвечу на шутку - спросите всерьез.
- Дайте мне время, мне нужно придумать вопрос.