Бабья доля. песня

Галина Вик Королева
В чисто поле мне бы выйти,
Если некому жалеть,
Да утешиться молитвой
Без защиты на земле.
 Делать вид,что позабыла
 Не хочу,зачем враньё?
 Далеко чужой мой милый,
 Дальше,чем небытиё.
За невидимой завесой
Наколдованного зла,
Без жены и без невесты,
Без душевного тепла.
...Мне б самой набраться силы
   Да себя и пожалеть,
   Не напрасно б я молилась
   О защите на земле.