Я просто варю пирог

Наталья Головатюк
Я просто варю лапшу,
Я просто пеку пирог,
И перед сном дышу
Как мама, а не как йог.

Накормлены дочь и кот,
Выглажено бельё.
Есть пара моих работ,
И главное – есть жильё.

На улице дождь в ночи,
Так славно открыть окно,
Сказать себе: помолчи,
Всё будет тебе дано.

Да что там, уже сейчас
За радость прими очаг,
Что свет его греет вас
В любой беспросветный мрак.