Весна пришла!

Михаил Озеров
Весна пришла! И небеса
День ото дня светлей и ярче,
Растёт желание удачи,
Добра и веры в чудеса.
И в птичьем гомоне забот
В пылу живого интереса,
И в шуме вешних талых вод
Среди таинственного леса,
В смолистом запахе сосны
И елей на лесных полянах
Самцы в воинственных забавах...
Во всём - присутствие весны.

Михаил Озеров      24.08.2022