Любимая, назначьте мне свидание

Анжелика Рзянина
Любимая, назначьте мне свидание,
Я буду вдохновенно ждать!
Хочу смотреть в глаза и чувствовать дыхание,
Хотя бы ноготок поцеловать.

Поверьте - мной не плоть руководит,
А в каждой букве смс я вижу притяжение.
Сто пятая мурашка пробежит
И наступает чудное мгновенье...

Уж не могу дышать, пульс участился
И мыслить здраво не могу,
Зачем я по уши влюбился?!!
Умалишённых прибыло полку...

©Анжелика Рзянина, март 2023