Настроенье на нуле...

Любовь Мокеева 2
          Настроенье на нуле,
          От весны одни убытки;
          Тает снег...и в кошельке
          Деньги тают, как снежинки.
          На столе "огарок дня",
          Но капустные тефтели
          Православного Поста
          Не подняли настроенье.