Мне кажется мы никогда не расстаемся

Анжелика Рзянина
Мне кажется мы никогда не расста;мся,
Ментально я всегда с тобой общаюсь.
Гуляем, кушаем, чай пь;м, сме;мся,
Я непрестанно восхищаюсь!

Готова просто наблюдать
За тем, что делаешь, как дышишь.
А вечерами вспоминать,
Как упрекаешь, хвалишь, дальше-ближе...

И мне не нужно вроде ничего,
А в то же время тянет, как магнитом...
Раскрою сердце широко,
Оставлю страх, приду с визитом.



©Анжелика Рзянина, март 2023