Кто-то..

Екатерина Ротова
Здесь каждый хочет быть счастливым,
Улыбаться, встречать новый день.
Даже когда за окнами ливень,
Даже когда метель.

Кто-то мечтает о тихой жизни,
Радуга, детских смех…
Кто-то во всем хочет видеть смысл,
Кто-то большой успех.

Кто-то создатель сюжетных линий,
Кому по течению плыть.
Но даже когда за окнами ливень,
Каждый здесь хочет жить.