Жалко мне коней

Валерий Кузнецов 7
Где-то пляшут кони,
Слышен перепляс.
Мчат на полигоне,
К цели все стремясь.
Видно злой погонщик,
Их загнать решил.
Бешенный наёмник,
Бессердечьем слыл.
Для богатых, сытых,
Развлеченье в сласть.
Родиной забытых,
По чужбине страсть.
Только их не жалко,
Жалко мне коней.
В ставках перепалка,
Низменных страстей.