Пока ещё горим...

Галина Миних Макогон
Мост горел и пламя нас объяло.
Душа порхала,и воздуха нам было мало.
Направо ль нам , налево?
Иль рухнуть вместе вниз
В кипящий омут страсти?
И чьей рукой
Нам посланы природные напасти?
Пока ещё горим.
И держат мост опоры.
Давай, мы прыгнем вниз,
Ведь нам зелёный свет на светофоре !